Comment annuler une réservation sur un site de voyage ?

Modifié le  Mer, 18 Oct., 2023 à 11:03 H

Les politiques d'annulation varient en fonction du service de voyage particulier réservé. Les politiques d'annulation et de modification peuvent être trouvées dans les termes et conditions sur la page de réservation, la page de paiement et votre confirmation.

Pour annuler une réservation qui permet l'annulation, cliquez sur le lien « Demander une annulation » dans l'e-mail de confirmation.

Vous pouvez accéder à l'e-mail de confirmation de réservation original via votre section « Compte > Historique de voyage » du site Web et le renvoyer afin d'accéder au lien « Demander une annulation ».

Certaines réservations ne peuvent pas être annulées et/ou ne sont pas remboursables, notamment :

• Séjours à la semaine/en complexe
  • La plupart des activités (certaines peuvent toutefois être préférables de supposer qu'elles ne le sont pas)
  • Réservations de vols