¿Cuál es la política de cancelación de mi World Tour?

Modificado el Mié., 18 Oct., 2023 a las 11:09 A. M.

• Si cancelas tu viaje World Tour hasta 90 días antes de la fecha programada del viaje, se te reembolsará íntegramente, tanto el pago como los puntos de viaje.
  • Si cancela su Gira mundial entre 89 y 62 días antes de la fecha programada, se le debitará la mitad de los puntos de viaje utilizados para ese viaje. Se le reembolsará su pago, excepto una tarifa de cancelación de $150.
  • Si cancela su Gira Mundial dentro de los 61 días anteriores a la programación de su Gira Mundial, no se le reembolsará su pago ni sus puntos de viaje.
  • No considere oficial su solicitud de cancelación hasta que reciba un correo electrónico de confirmación de nuestra parte.
  • Si cancelas tu World Tour no podrás volver a reservar el mismo destino en el mismo año.
  • Para cancelar una gira mundial, envíe un correo electrónico a worldtours@travorium.com