¿Recibí una invitación de Pay Quicker pero ya no puedo encontrarla?

Modificado el Mar., 28 Nov., 2023 a las 2:43 P. M.

Tenga en cuenta que las invitaciones de PayQuicker caducan en 72 horas desde el momento de su recepción. Si no completó el formulario dentro de este tiempo, deberá solicitar un nuevo formulario a nuestro equipo de atención al cliente.

Asegúrese de revisar primero su carpeta 'Spam' o 'Basura', ya que a veces puede aparecer aquí.