Comment accéder à mon compte Pay Quicker ?

Modifié le  Mar, 28 Nov., 2023 à 2:09 H

Veuillez suivre ces étapes pour accéder à votre compte Pay Quicker :

1. Localisez le lien Pay Quicker dans votre e-mail de bienvenue ou cliquez sur le lien fourni ci-dessous : https://travorium.mypayquicker.com/

2. Saisissez le nom d'utilisateur ou l'adresse e-mail correct de votre compte.

3. Fournissez le mot de passe que vous avez utilisé pour créer votre compte Pay Quicker.

Si vous n'avez pas encore de compte PayQuicker, veuillez vous référer à : Comment puis-je m'inscrire à Pay Quicker ?