Quel est mon site Web répliqué ?

Modifié le  Mer, 18 Oct., 2023 à 11:03 H

Votre site Web répliqué est votre lien personnel qui contient les outils nécessaires pour commercialiser auprès de vos nouveaux partenaires potentiels ainsi que pour fournir toute information supplémentaire tout en étant convivial.

Il s'agit du lien nécessaire pour vous connecter à votre back-office partenaire ainsi que pour inscrire de nouveaux partenaires ou clients dans votre entreprise.

Pour commencer, saisissez votre adresse dans le navigateur :

www.travorium.com/(votre nom d'utilisateur ou numéro d'identification)

Remarque : Votre compte doit être actuel et actif pour pouvoir inscrire de nouveaux membres.