Comment utiliser le site de voyage ?

Modifié le  Mer, 29 Nov., 2023 à 11:26 H

Étape 1 : Accédez aux « Services aux membres »

Une fois connecté à votre compte, localisez et cliquez sur l'onglet « Services aux membres ». Ce hub vous sert de passerelle vers un monde d’avantages de voyage exclusifs. Si l'onglet n'est pas étiqueté comme tel, gardez un œil sur les termes tels que « Avantages pour les membres » ou « Offres de voyage exclusives ».

Étape 2 : Accédez au « Site de voyage »

Dans la section « Services aux membres », recherchez et cliquez sur l'option « Site de voyage ». Cela ouvrira un espace dédié où vous pourrez débloquer une pléthore d’opportunités de voyage.

Étape 3 : Explorez vos options de voyage

Une fois sur le « Site de voyage », vous rencontrerez un menu présentant divers éléments de voyage : hôtels, locations de voitures, croisières, vols et activités. Choisissez la catégorie spécifique qui correspond à vos projets de voyage. Par exemple, si vous recherchez un hébergement, cliquez sur « Hôtels ».

Étape 4 : Sélectionnez la catégorie souhaitée

Après avoir sélectionné une catégorie, vous serez dirigé vers une page où vous pourrez affiner votre recherche. Cliquez sur l'élément spécifique que vous recherchez – qu'il s'agisse d'un hôtel, d'une location de voiture, d'une croisière, d'un vol ou d'une activité – pour accéder à une liste complète d'options.

Étape 5 : Saisir les informations pertinentes

Pour adapter les résultats de recherche à vos préférences, saisissez les informations requises telles que la destination, les dates et le nombre d'invités ou de participants. Cela garantit que les résultats correspondent à vos spécifications de voyage.

Étape 6 : Cliquez sur « Rechercher » et explorez

Une fois que vous avez saisi les informations nécessaires, cliquez sur le bouton « Rechercher ». Instantanément, une liste organisée d'options qui répondent à vos critères vous sera présentée. Parcourez les choix disponibles et sélectionnez celui qui correspond le mieux à vos besoins de voyage.