Comment puis-je voir mes tours du monde réservés ?

Modifié le  Mar, 28 Nov., 2023 à 3:30 H

Étape 1 : Accédez à l'onglet « Dreamcations »

Pour commencer votre voyage, connectez-vous à votre compte sur notre site Web. Une fois connecté, localisez et cliquez sur l'onglet "Dreamcations". C'est ici que vos aventures de rêve prennent vie, offrant une variété de circuits du monde et d'expériences de voyage exclusives.

Étape 2 : Explorez les «Tours du monde»

Dans l'onglet « Dreamcations », vous trouverez diverses options pour personnaliser votre expérience de voyage. Cliquez spécifiquement sur la section "Tours du monde".

Étape 3 : Accédez à « Mes visites réservées »

Cliquez sur l'option « Mes visites réservées » dans le coin supérieur droit. Cela vous mènera à une page personnalisée où vous pourrez gérer et afficher les détails de vos voyages en cours et en attente.

Étape 4 : Vérifiez vos voyages en cours et en attente

Sur la page « Mes circuits réservés », vous trouverez un aperçu complet de vos voyages en cours et en attente. Cela inclut des détails essentiels tels que le nom de la visite, les dates de départ et toute information supplémentaire pertinente à vos projets de voyage.

Étape 5 : Accéder aux détails du voyage

Cliquez sur le voyage spécifique que vous souhaitez examiner plus en détail.