Comment puis-je trouver ma réservation sur site de voyage ?

Modifié le  Mar, 28 Nov., 2023 à 3:27 H

Bienvenue dans notre service de voyage complet ! Pour vous garantir une expérience fluide et sans tracas, nous avons élaboré un guide simple pour vous aider à accéder et à gérer vos réservations. Suivez ces étapes pour naviguer sur notre plateforme et localiser vos réservations sans effort.

Étape 1 : Accédez aux « Services aux membres »

Commencez par vous connecter à votre compte sur notre site Web. Une fois connecté, recherchez l'onglet « Services aux membres ».

Étape 2 : Accédez au « Site de voyage »

Dans la section « Services aux membres », recherchez et cliquez sur l'option « Site de voyage ». Cela vous mènera à l'espace dédié où vous pourrez explorer et gérer vos activités liées au voyage.

Étape 3 : Accédez à « Mon compte »

Recherchez maintenant une bulle ou une icône avec vos initiales dans le coin supérieur droit de la page. Cliquez sur cette icône pour afficher un menu déroulant. Dans le menu, sélectionnez « Mon compte ».

Étape 4 : Explorez les « Achats »

Dans le tableau de bord de votre compte, localisez la section « Achats ». C'est ici que vous pouvez trouver un enregistrement détaillé de toutes vos transactions et réservations.

Étape 5 : afficher vos réservations

Une fois dans la rubrique « Achats », vous retrouverez la liste de vos réservations passées et actuelles. Cela inclut des détails tels que la date de réservation, le type de service et toute information pertinente sur vos projets de voyage.

Étape 6 : Localisez votre réservation spécifique

Faites défiler la liste pour trouver la réservation que vous recherchez. Vous pouvez utiliser des filtres ou des options de recherche si disponibles pour localiser rapidement la réservation spécifique sur laquelle vous avez besoin d'informations.