Comment puis-je annuler mon compte ?

Modifié le  Jeu, 22 Févr. à 7:45 H

Vous pouvez résilier votre compte dans votre back office sous l'onglet « Compte », puis cliquer sur « Annuler ».

Si vous choisissez de cliquer sur le bouton « Annuler », il vous sera nécessaire de lire attentivement et d'accepter les conditions en cochant les cases correspondantes puis en cliquant sur le bouton « Confirmer l'annulation ». Il est important de noter que cette action est irréversible et que toute annulation effectuée ne peut être annulée.