¿Cómo puedo verificar mi cuenta?

Modificado el Mié., 18 Oct., 2023 a las 11:10 A. M.

Para verificar su cuenta, deberá acceder al enlace de su sitio de viajes. Aquí habrá un enlace para solicitar la verificación de su identidad si no se ha hecho así.

Deberá revisar y seguir las indicaciones cuidadosamente.

Nota: Para cambiar el idioma debe aparecer un círculo con una palabra al lado indicando el idioma. Haga clic en esto para desplegar la lista de todos los idiomas disponibles.

Deberá proporcionar su país de residencia/donde está registrada su identificación. Revise cuidadosamente qué opciones para su país están disponibles para cargar.

Asegúrese de proporcionar la forma correcta de identificación que ha seleccionado. Tome una fotografía clara del frente según las instrucciones (y, si es necesario, de la parte posterior). No cargue cartas, documentos, estados de cuenta, facturas, etc. en el sistema de verificación.

El siguiente paso requerirá tres fotografías tuyas en vivo que coincidan con la identificación. Una vez que se complete, recibirá un aviso si se requiere algo o si ha completado la verificación.