¿Cómo uso mis Travel Points en las Escapadas?

Modificado el Mié., 18 Oct., 2023 a las 11:09 A. M.

Para usar sus puntos de viaje, deberá visitar la pestaña 'Dreamcations' en su oficina administrativa, haga clic en ella para desplegarse y luego seleccione Escapadas.

Busque su destino preferido, fechas e invitados. Cada hotel calculará el precio con el máximo de puntos aplicados. No necesitará hacer nada adicional y se le mostrará la mejor oferta.

Una vez que agregue la habitación para reservar, accederá a una página donde confirmará el nombre y los cargos. Aquí verá un control deslizante en el lado derecho. Puedes ajustar la cantidad de puntos que deseas aplicar (siempre se seleccionarán los puntos máximos).

¡Estás listo!