Comment utiliser mes points de voyage lors des escapades ?

Modifié le  Mer, 18 Oct., 2023 à 11:01 H

Pour utiliser vos points de voyage, vous devrez visiter l'onglet « Dreamcations » dans votre back-office, cliquez dessus pour le menu déroulant, puis sélectionnez Escapades.

Recherchez votre destination préférée, vos dates et vos invités. Chaque hôtel calculera le prix avec le maximum de points appliqués. Vous n’aurez rien à faire de plus et la meilleure offre vous sera proposée.

Une fois que vous avez ajouté la chambre à réserver, vous serez redirigé vers une page où vous confirmerez le nom et les frais. Ici, vous verrez un curseur sur le côté droit. Vous pouvez ajuster le nombre de points que vous souhaitez appliquer (le maximum de points sera toujours sélectionné).

Vous êtes prêt !