¿Cómo puedo encontrar mi reserva en el sitio de viajes?

Modificado el Mar., 28 Nov., 2023 a las 11:45 A. M.

¡Bienvenido a nuestro servicio integral de viajes! Para garantizar que tenga una experiencia fluida y sin complicaciones, hemos elaborado una guía sencilla para ayudarle a acceder y gestionar sus reservas. Sigue estos pasos para navegar por nuestra plataforma y localizar tus reservas sin esfuerzo.

Paso 1: acceda a "Servicios de membresía"

Comience iniciando sesión en su cuenta en nuestro sitio web. Una vez que haya iniciado sesión, busque la pestaña "Servicios de membresía".

Paso 2: navegue hasta el "Sitio de viajes"

Dentro de la sección "Servicios de membresía", busque y haga clic en la opción "Sitio de viajes". Esto lo llevará al espacio dedicado donde podrá explorar y administrar sus actividades relacionadas con los viajes.

Paso 3: Accede a "Mi Cuenta"

Ahora busque una burbuja o ícono con sus iniciales en la esquina superior derecha de la página. Haga clic en este icono para revelar un menú desplegable. En el menú, seleccione "Mi cuenta".

Paso 4: Explora "Compras"

Dentro del panel de su cuenta, busque la sección "Compras". Aquí es donde podrás encontrar un registro detallado de todas tus transacciones y reservas.

Paso 5: vea sus reservas

Una vez en la sección "Compras", encontrarás una lista de tus reservas pasadas y actuales. Esto incluye detalles como la fecha de la reserva, el tipo de servicio y cualquier información relevante sobre sus planes de viaje.

Paso 6: Localice su reserva específica

Desplázate por la lista para encontrar la reserva que estás buscando. Puede utilizar filtros u opciones de búsqueda, si están disponibles, para localizar rápidamente la reserva específica sobre la que necesita información.