Comment puis-je mettre à jour mes informations de paiement ?

Modifié le  Mer, 29 Nov., 2023 à 12:02 H

Pour vous assurer que vos informations de paiement sont à jour, assurez-vous que vous êtes connecté à votre back-office. Sur le côté gauche de votre compte, cliquez sur « Compte » et sélectionnez « Mettre à jour les informations de paiement ».

À partir de là, vous pouvez facilement mettre à jour les informations de votre carte.

Pour ceux qui utilisent des portefeuilles de crypto-monnaie, veuillez cliquer sur « Compte » et sélectionner « Mettre à jour les informations personnelles ». Faites défiler vers le bas de la page, où vous trouverez une case intitulée « Adresse du portefeuille USDT ». Insérez l'adresse du portefeuille appropriée dans cette case.

Une fois que vous avez effectué les modifications nécessaires, n'oubliez pas de cliquer sur « enregistrer » pour vous assurer que vos mises à jour sont enregistrées.