Comment puis-je mettre à niveau mon compte partenaire pour ajouter un abonnement ?

Modifié le  Mar, 28 Nov., 2023 à 4:12 H

Si vous possédez actuellement un compte Partenaire uniquement et que vous souhaitez bénéficier des avantages exclusifs d'un abonnement Silver, Titanium ou Platinum, ce guide vous guidera tout au long du processus de mise à niveau. Voyons comment vous pouvez augmenter votre adhésion à Travorium via votre back-office.

Accéder à votre back-office :

Pour lancer le processus de mise à niveau, suivez ces étapes simples :

Onglet Tableau de bord : Une fois dans votre back-office, accédez à votre tableau de bord. Recherchez un onglet intitulé « Mettre à niveau l'adhésion ». Cet indicateur est conçu pour rendre le processus de mise à niveau facilement accessible pour vous.

Onglet Mettre à niveau l'adhésion : Cliquez sur l'onglet "Mettre à niveau l'adhésion". Cela vous mènera à une page où vous pourrez explorer et sélectionner parmi les abonnements de voyage disponibles, notamment Silver, Titanium et Platinum.

Sélectionnez l'adhésion souhaitée : sur la page de mise à niveau, examinez attentivement les détails de chaque niveau d'adhésion disponible. Choisissez celui qui correspond à vos préférences et aspirations de voyage.

Paiement invité : après avoir sélectionné l'adhésion souhaitée, le système vous demandera d'effectuer le paiement nécessaire pour terminer la mise à niveau. Suivez le processus de paiement pour vous assurer que votre transaction réussit.

Confirmation de mise à jour : une fois votre paiement confirmé, votre compte sera rapidement mis à jour pour refléter le niveau d'adhésion amélioré. Vous aurez désormais accès aux services de voyage améliorés et aux avantages associés à l'adhésion Silver, Titanium ou Platinum.