Comment puis-je passer au niveau supérieur pour devenir partenaire ?

Modifié le  Mar, 28 Nov., 2023 à 3:59 H

Comprendre la fenêtre de mise à niveau :

En devenant client avec un abonnement Silver, Titanium ou Platinum, vous disposez d'une période de grâce de 14 jours pendant laquelle vous pouvez choisir de mettre à niveau votre compte pour inclure une licence partenaire. Cette fenêtre est conçue pour vous offrir de la flexibilité et la possibilité d'explorer les avantages supplémentaires liés au fait d'être un partenaire Travorium.

Le processus de mise à niveau :

Pour lancer la mise à niveau vers une licence partenaire, suivez ces étapes simples :

Accédez à votre back-office : connectez-vous à votre compte sur notre site Web et accédez à votre back-office.

Onglet Tableau de bord : Une fois dans votre back-office, vérifiez votre tableau de bord. Si vous êtes éligible à la mise à niveau, vous remarquerez un onglet spécifique intitulé « Mettre à niveau vers un partenaire ».

Cliquez et confirmez : cliquez sur l'onglet "Mettre à niveau vers un partenaire" et le système vous guidera tout au long du processus. Suivez les instructions pour confirmer votre mise à niveau et vous bénéficierez bientôt des avantages améliorés d'être un partenaire Travorium.

Avantages de la licence partenaire :

En passant à une licence partenaire, vous avez accès à une gamme d'avantages exclusifs, notamment :

Potentiel de gains accru grâce à notre plan de rémunération des partenaires.

Formation et ressources supplémentaires pour vous aider à réussir en tant que partenaire Travorium.

L’opportunité de constituer et de diriger votre propre équipe de passionnés de voyages.