¿Cómo actualizo para convertirme en socio?

Modificado el Mar., 28 Nov., 2023 a las 12:43 P. M.

Comprensión de la ventana de actualización:

Al unirse como cliente con una membresía Silver, Titanium o Platinum, tiene un período de gracia de 14 días durante el cual puede optar por actualizar su cuenta para incluir una licencia de socio. Esta ventana está diseñada para brindarle flexibilidad y la opción de explorar las ventajas adicionales que conlleva ser socio de Travorium.

El proceso de actualización:

Para iniciar la actualización a una licencia de socio, siga estos sencillos pasos:

Acceda a su oficina virtual: inicie sesión en su cuenta en nuestro sitio web y navegue hasta su oficina virtual.

Pestaña Panel de control: Una vez en su back office, consulte su Panel de control. Si es elegible para la actualización, verá una pestaña específica denominada "Actualizar a socio".

Haga clic y confirme: haga clic en la pestaña 'Actualizar a socio' y el sistema lo guiará a través del proceso. Siga las instrucciones para confirmar su actualización y pronto disfrutará de los beneficios mejorados de ser socio de Travorium.

Beneficios de la licencia de socio:

Al actualizar a una licencia de socio, obtiene acceso a una variedad de beneficios exclusivos, que incluyen:

Mayor potencial de ingresos a través de nuestro plan de compensación para socios.

Capacitación y recursos adicionales para ayudarlo a tener éxito como socio de Travorium.

La oportunidad de construir y liderar su propio equipo de entusiastas de los viajes.