¿Por qué mi nueva miembro no entró en la sala de espera?

Modificado el Mar., 28 Nov., 2023 a las 2:20 P. M.

Si notaste que un nuevo miembro que registraste no entró en tu sala de espera, debes verificar algunas cosas:

¿La persona se unió solo como cliente?

Consulte su lista de 'Clientes personales' para ver si su nuevo miembro aparece aquí. Si lo hacen, tenga en cuenta que solo pagaron por una membresía Silver, Titanium o Platinum y que no se agregó ninguna licencia de socio.

En cambio, el volumen de clientes contribuirá a su pierna más débil después de 14 días de ser cliente.

¿La persona se incorporó únicamente como socio?

Las personas que solo tienen una licencia no pueden ingresar a la línea descendente hasta que tengan volumen; esto se puede obtener a través de un CSV personal (compra o actualización a una membresía Silver, Titanium o Platinum) o mediante la inscripción de un nuevo miembro.

Una vez adquirido el CSV pasarán a la Sala de Espera