No se puede colocar un socio

Modificado el Mié., 18 Oct., 2023 a las 11:10 A. M.

Hay algunas cosas que queremos considerar cuando no podemos colocar socios en la línea descendente. A continuación se muestra un ejemplo de lo que verá en la sala de espera antes de ubicar a sus socios.

• Los socios se ubicarán automáticamente en la siguiente posición disponible en su matriz si no se ubican dentro de los 7 días posteriores a la inscripción.

• En caso de que estés en la sala de espera de tu upline, tu nuevo socio será colocado como se indica cuando tu upline te coloque en la matriz.

• No puede colocar a ninguno de sus socios con una licencia de socio solo hasta que realice una venta o actualice a uno de nuestros paquetes de membresía.

• Los clientes no se ubican en la línea descendente a menos que paguen la licencia de socio dentro de los primeros 14 días.

• Tenga en cuenta que una vez que se haya realizado una ubicación, no se permitirán cambios.

SALA DE ESPERA

Actualmente tienes 0 personas pendientes de colocación.

Nota: Las personas serán ubicadas automáticamente en la siguiente posición disponible en su matriz si no se ubican dentro de los 7 días posteriores a la inscripción.

* En caso de que estés en la sala de espera de tu upline, tu nuevo Socio será colocado como se indica cuando tu upline te coloque en la matriz.

* No puedes colocar a nadie en la lista a continuación hasta que tenga al menos una venta.

A continuación se muestran sus patrocinados personalmente que están pendientes de colocación. Los siguientes son los pasos de colocación:

1. Haga clic en el "lápiz" en la fila del ID que desea colocar.

2. Ingrese el ID de la ubicación.

3. Seleccione Ubicación

a. Automático: se coloca automáticamente en la pierna con menos personas bajo el ID de ubicación ingresado.

b. Izquierda: colocar en el exterior izquierdo debajo del ID de ubicación

C. Derecha: colocar en el exterior, a la derecha, debajo del ID de ubicación

3. Haga clic en la "marca de verificación" verde para guardar el cambio y la ubicación.

ocurrirá dentro del próximo minuto.