Mi inicio de sesión/sitio web/backoffice no funciona

Modificado el Jue., 30 Nov., 2023 a las 8:30 A. M.

Acceso:

Si tiene problemas para iniciar sesión, hay algunos pasos que debe intentar solucionar para determinar si hay algún problema.

Primero, borre el historial, la memoria caché y las cookies de su navegador de Internet. Una vez completado este paso, asegúrese de visitar su sitio web personalizado:

El enlace debería aparecer como www.travorium.com

Incluirá su identificación o nombre de usuario al final. Una vez que esté en su página web personal, asegúrese de seleccionar la opción de inicio de sesión correcta en la esquina superior izquierda de su página.

¿Está ingresando el nombre de usuario, ID, correo electrónico o contraseña correctos?

También sería mejor revisar su bandeja de entrada de correo electrónico para ver su correo electrónico de bienvenida, que también puede brindarle más información sobre cómo iniciar sesión en su cuenta.

El siguiente paso es, si continúa recibiendo un mensaje de error, verificar el motivo que aparece encima del cuadro de inicio de sesión. Si necesita más ayuda, comuníquese con nuestro equipo de atención al cliente.

Sitio web:

Si su sitio web se niega a abrirse, es posible que esté inactivo, cancelado o que no esté escribiendo el enlace correcto al sitio web. Borre el historial de su navegador e inténtelo de nuevo. Si el problema persiste, comuníquese con nuestro equipo de soporte.

Oficina administrativa:

Si su back office no funciona, documente el error con capturas de pantalla y mensajes de error y envíelos a nuestro equipo de atención al cliente para obtener ayuda.