¿Cómo solicito mi certificado de Incentivo de Viaje?

Modificado el Mié., 18 Oct., 2023 a las 11:09 A. M.

Para solicitar un viaje de incentivo, deberá visitar la pestaña "Servicios de membresía" en su oficina administrativa y hacer clic en ella para que aparezca el menú desplegable. Haga clic en el enlace 'Incentivo de viaje'. Aparecerá una página con un botón para 'Ver ubicaciones'. Haga clic en este botón. Una vez en la página, puedes desplazarte para ver los diferentes países disponibles. Haz clic en el país del que estás interesado en ver los diferentes destinos.

Una vez que encuentre un destino al que le gustaría viajar, hará clic en 'Seleccionar esta ubicación'. Usted será llevado a la página de acceso. Por favor, introduzca su información de registro. Una vez que haya ingresado exitosamente su información de inicio de sesión, recibirá un mensaje de confirmación de que el correo electrónico ha sido enviado a su correo electrónico registrado.

Revisa tu bandeja de entrada para obtener más instrucciones.

¡Viajes felices!