Comment demander mon attestation de voyage Incentive ?

Modifié le  Mer, 18 Oct., 2023 à 11:01 H

Pour demander un voyage de motivation, vous devrez visiter l'onglet « Services aux membres » dans votre back-office et cliquer dessus pour que le menu déroulant apparaisse. Cliquez sur le lien « Trip Incentive ». Une page apparaîtra avec un bouton pour « Afficher les emplacements ». Cliquez sur ce bouton. Une fois sur la page, vous pouvez faire défiler pour voir les différents pays disponibles. Cliquez sur le pays pour lequel vous souhaitez voir les différentes destinations.

Une fois que vous avez trouvé une destination vers laquelle vous souhaitez voyager, vous cliquez sur « Sélectionner cet emplacement ». Vous serez redirigé vers la page de connexion. S'il vous plaît entrer vos informations de connexion. Une fois que vous avez saisi avec succès vos informations de connexion, vous recevrez un message de confirmation que l'e-mail a été envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.

Vérifiez votre boîte de réception pour obtenir des instructions supplémentaires.

Bon voyage!