Combien de personnes puis-je emmener avec moi lors de mon voyage incentive ?

Modifié le  Mer, 18 Oct., 2023 à 11:01 H

Ces chambres peuvent accueillir un maximum de 2 adultes et jusqu'à 2 enfants jusqu'à l'âge de 12 ans. En fonction du type de chambre et de la disponibilité, au moins un occupant doit être âgé de 21 ans ou plus.

Pour plus d'informations, veuillez vous référer aux Conditions générales.