¿Cómo puedo ver los destinos del Viaje de Incentivo?

Modificado el Mié., 18 Oct., 2023 a las 11:09 A. M.

Para ver todos los destinos disponibles para los incentivos de viaje, debe iniciar sesión en su oficina virtual y en el lado izquierdo hacer clic en 'Servicios de membresía' > 'Incentivos de viaje'.

Deberías ver esta página:

Haga clic en 'Ver ubicaciones'

Desde aquí puede ver todos los países disponibles y, cuando haga clic en las imágenes, se le proporcionará una lista de ubicaciones dentro de esos países para las que puede solicitar un viaje. Haga clic en un país y encuentre el destino deseado.

Haga clic en 'Seleccionar esta ubicación' y luego accederá a la página de inicio de sesión. Inicie sesión para confirmar su cuenta y recibirá un correo electrónico de confirmación de que su certificado ha sido enviado a su correo electrónico.