Je ne peux pas me connecter / Internet / Back Office ne fonctionne pas

Modifié le  Mar, 28 Nov., 2023 à 1:14 H

Se connecter:

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, vous devez suivre quelques étapes de dépannage afin de déterminer s'il y a un problème.

Veuillez d'abord effacer l'historique de votre navigateur, le cache et les cookies de votre navigateur Internet. Une fois cette étape terminée, assurez-vous que vous visitez votre site Web personnalisé :

Le lien devrait apparaître comme www.travorium.com

Il inclura soit votre identifiant, soit votre nom d'utilisateur à la fin. Une fois sur votre page Web personnelle, assurez-vous de sélectionner la bonne option de connexion dans le coin supérieur gauche de votre page.

Saisissez-vous le bon nom d'utilisateur, identifiant, e-mail ou mot de passe ?

Il serait également préférable de vérifier dans votre boîte de réception votre e-mail de bienvenue, qui peut également vous fournir plus d'informations sur la connexion à votre compte.

L'étape suivante consiste à vérifier la raison qui apparaît au-dessus de la zone de connexion si vous continuez à recevoir un message d'erreur. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter notre équipe de support client.

Site web:

Si votre site Web refuse de s'afficher, vous êtes peut-être inactif, annulé ou vous ne saisissez pas le bon lien vers le site Web. Veuillez effacer l'historique de votre navigateur et réessayer. Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Back-office :

Si votre back-office ne fonctionne pas, veuillez documenter l'erreur avec des captures d'écran et des messages d'erreur et les envoyer à notre équipe de support client pour obtenir de l'aide.