Où puis-je télécharger ma photo dans ma Généalogie ?

Modifié le  Mar, 12 Déc., 2023 à 1:52 H

Pour télécharger une photo pour votre généalogie, accédez à l'onglet « Entreprise » et sélectionnez « Outils marketing ». À partir de là, vous pouvez facilement télécharger la photo de votre choix en cliquant sur l'option « Télécharger l'image ».

Envoyer la photo

Autorisez votre parrain à voir votre photo dans son arbre généalogique

Cliquez sur "Parcourir..." pour trouver sur votre ordinateur l'image que vous souhaitez télécharger.

Une fois que vous avez sélectionné l'image, cliquez sur Télécharger l'image et vous obtiendrez alors

voyez-le apparaître ci-dessous.

*Remarque : l'image doit avoir une taille maximale de 50 x 100 et une taille inférieure à 300 Ko.

qui correspond à la taille de l'image affichée ci-dessous.

Voici ce qui est actuellement affiché sous forme d'image dans l'arborescence.

Si votre photo ne s'affiche pas, suivez à nouveau les étapes ci-dessus.