¿Cómo puedo cambiar mi país en mi sitio web?

Modificado el Jue., 30 Nov., 2023 a las 8:30 A. M.

Para acceder a la gama de productos y servicios disponibles en un país específico, haga clic en el botón 'Unirse' ubicado en la esquina superior derecha de la página web.

Una vez redirigido a la página correspondiente, ubique el país y su bandera en la esquina superior derecha del sitio web.

En el menú emergente, seleccione el país que desee y permita que la página se actualice con los servicios disponibles en el país seleccionado. Le recomendamos que revise esta información detenidamente ya que Travorium aún no está disponible en todos los países.