¿Cómo solicito Comisiones?

Modificado el Mié., 18 Sep. a las 12:11 P. M.

Para solicitar su comisión, deberá:

1. Iniciar sesión en su back office.

2. Hacer clic en la pestaña Business ubicada en el lado izquierdo.

3. Encontrar la pestaña desplegable que dice Comisiones.

Una vez que haga clic en la pestaña Comisiones, verá la opción para elegir la pestaña Retirar Fondos.

1. Cuando haga clic en la sección Retirar Fondos en su back office, tendrá la opción de solicitar un monto de comisiones que se enviarán a su cuenta de PayQuicker. Su back office le informará sobre lo que está disponible para retirar.

El monto mínimo que puede solicitar es de $40.00, y el monto máximo de comisiones que puede solicitar será su saldo disponible para retirar.

Nota: Debe dejar un saldo mínimo para cubrir la membresía del próximo mes en todo momento.

Información Importante

Las solicitudes para recibir fondos de billeteras electrónicas realizadas antes del miércoles se procesan el viernes de la misma semana. Las comisiones se calculan diariamente y se pagan semanalmente.

Política de Comisiones

Es responsabilidad de un socio solicitar comisiones de su billetera electrónica. Las comisiones continúan acumulándose hasta que un socio solicita fondos de su billetera electrónica. Las comisiones se pueden retirar cuando su saldo es superior a su tarifa de membresía mensual. Los fondos no se pueden retirar por debajo del saldo de la tarifa de membresía. Si un socio cancela el negocio, cualquier saldo restante se perderá. No se pueden retirar fondos de una cuenta inactiva. Un socio recibirá una invitación para crear una cuenta de PayQuicker una vez que se hayan ganado comisiones.

Tenga en cuenta: Las comisiones en su back office no deben usarse como una cuenta de ahorros. Si nuestro sistema nota un alto monto de comisiones que no se han retirado de su back office, automáticamente retiraremos los fondos a su cuenta de PayQuicker por usted.