¿Cómo puedo bajar de categoría mi cuenta/membresía?

Modificado el Mié., 18 Oct., 2023 a las 11:10 A. M.

Si está buscando degradar su cuenta de Platinum a Titanium, primero deberá asegurarse de estar activo y al día con su membresía mensual.

Si está activo, deberá hacer clic en 'Cuenta' en el lado izquierdo de su oficina virtual. Haga clic en 'Administrar membresía de viaje'. Seleccione el nivel de membresía que sea diferente de su membresía actual y haga clic en 'Continuar'.

Se le dará la próxima fecha de vencimiento del pago y el nuevo monto y podrá hacer clic en Atrás o en "Continuar". Si hace clic en 'Continuar', se realizará el cambio.

Confirmarás tu nuevo pago mensual de membresía.

Degradación: tenga en cuenta que al reducir su nivel de membresía, sus puntos no pueden exceder el límite de puntos de viaje en ese nivel. Si tiene más puntos que el límite, sus puntos se reducirán para reflejar la membresía a la que está bajando de categoría.

Por ejemplo, si alguien es miembro Platinum con 6000 puntos de viaje y baja de categoría a miembro Titanium, sus puntos de viaje se reducirían a 3360 puntos de viaje y perdería 2640 puntos de viaje.