Que dois-je faire si j'ai oublié mon mot de passe ?

Modifié le  Mer, 29 Nov., 2023 à 12:01 H

Veuillez vous référer au lien sur la page correspondant à votre compte partenaire ou à votre compte client intitulé « Mot de passe oublié ». Une fois que vous aurez cliqué sur le lien, vous serez redirigé vers une autre page qui vous demandera de saisir votre adresse e-mail.

Veuillez vous assurer que vous utilisez l'adresse e-mail enregistrée sur votre compte.

Une fois que vous avez soumis votre adresse e-mail, veuillez vérifier votre boîte de réception pour obtenir des instructions supplémentaires sur la procédure à suivre pour modifier votre mot de passe.