Comment puis-je changer mon mot de passe pour mon compte ?

Modifié le  Mer, 29 Nov., 2023 à 12:02 H

Pour modifier votre mot de passe, accédez à votre back-office et sélectionnez « Compte » sur le côté gauche, suivi de « Mettre à jour les informations personnelles ». Continuez à faire défiler la page jusqu'à ce que vous trouviez les champs « Mot de passe » et « Vérifier le mot de passe ». Une fois que vous avez mis à jour votre mot de passe, cliquez sur le bouton bleu « Enregistrer » situé en bas de la page.