Comment puis-je demander des commissions ?

Modifié le  Mer, 18 Sept. à 12:08 H

Pour demander votre commission, vous devrez :

1. Vous connecter à votre back office.

2. Cliquer sur l’onglet Business situé sur le côté gauche.

3. Trouver l’onglet déroulant qui dit Commissions.

Une fois que vous avez cliqué sur l’onglet Commissions, vous verrez l’option de choisir l’onglet Retirer des fonds.

1. Lorsque vous cliquez sur la section Retirer des fonds dans votre back office, vous aurez la possibilité de demander un montant de commissions à envoyer à votre compte PayQuicker. Votre back office vous informera de ce qui est disponible à retirer.

Le montant minimum que vous pouvez demander est de 40,00 $, et le montant maximum de commissions que vous pouvez demander sera votre solde disponible à retirer.

Remarque : Vous devez laisser un solde minimum pour couvrir l'adhésion de votre mois suivant à tout moment.

Informations importantes

Les demandes de fonds provenant de portefeuilles électroniques faites avant mercredi sont traitées le vendredi de la même semaine. Les commissions sont calculées quotidiennement et payées hebdomadairement.

Politique de commission

Il est de la responsabilité d'un partenaire de demander des commissions depuis son portefeuille électronique. Les commissions continuent de s'accumuler jusqu'à ce qu'un partenaire demande des fonds depuis son portefeuille électronique. Les commissions peuvent être retirées lorsque votre solde est supérieur à votre frais d'adhésion mensuel. Les fonds ne peuvent pas être retirés en dessous du solde des frais d'adhésion. Si un partenaire annule son entreprise, tout solde restant est perdu. Les fonds ne peuvent pas être retirés d'un compte inactif. Un partenaire recevra une invitation pour créer un compte PayQuicker une fois que des commissions auront été gagnées.

Veuillez garder à l'esprit : Les commissions dans votre back office ne doivent pas être utilisées comme un compte d'épargne. Si notre système remarque un montant élevé de commissions qui n'ont pas été retirées de votre back office, nous retirerons automatiquement les fonds sur votre compte PayQuicker pour vous.