Comment me connecter à mon compte partenaire ?

Modifié le  Mer, 29 Nov., 2023 à 11:59 H

Commencez par vous assurer que vous êtes sur votre site Web répliqué. Si vous avez besoin d'aide pour accéder à votre site Web, veuillez vous référer à l'article : Qu'est-ce que mon site Web répliqué ?

Une fois sur la page, cliquez sur le coin supérieur gauche sous « Connexion partenaire ».

Une fois sur cette page, veuillez saisir soit votre identifiant/nom d'utilisateur/e-mail de partenaire, ainsi que votre mot de passe.